Poema 0847 - É primavera…

É primavera…

Espero os momentos,

a vida,

as estações, o dia,

à noite, nós.

Demore um pouco e me deixa louco,

como foi setembro, o outro,

se chegar, toque meu rosto,

talvez ainda seja inverno.

Traz o braço, o abraço,

deixa-me quente,

faz um traço de saliva na pele,

depois me toque com a boca,

faça com que eu grite de prazer.

Quando terminar a primavera,

deixa chuva chegar, a saudade,

fico triste por dias,

e meses te procuro,

até um louco vento me levar ao outono.

Sopra no ouvido teus desejos,

vem o frio, vento norte,

role um pouco na cama,

aconchega-se no meu sol,

e sorri quente de tesão, até o inverno.

É primavera...

Quase tudo é felicidade,

não eu sem ti,

meu corpo sem o teu, meu,

para sempre, até noutras estações.

17/10/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/10/2006
Código do texto: T266720
Classificação de conteúdo: seguro