UMA NOVA CANÇÃO

Minha voz eleva-se ao alto

Pra louvar A Deus

Nesta manhã de sol vacilante

Invadindo novos horizontes

Canto a beleza das flores

Canto dos frutos os sabores

Canto do arco- ires as cores

Canto a emoção de amores

Canção repleta de perfumes

De beijos sedutores

Tela de real esplendor

Canto com ternura e calor

Canto a esperança de um novo amanhecer

Exalto a alegria do viver

Uma canção que pouse em corações

Que extraem do amor grandes paixões

Canção de um amor de verdade

Que traga felicidade

Canção pro teu coração afagar

De mãos... um reencontrar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 12/12/2010
Código do texto: T2667186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.