Poema 0846 - Falhas
O sol falhou ao entregar-te a paixão,
o mar vazou antes da onda gigante de desejo,
que brilho forte a lua te colocou nos lábios?
Não entendi porque não tem música,
o som, é voz quando a língua passa no ouvido.
Falhou o mel, não tem doce como o beijo,
o carinho é como leite morno à noite,
milagre que acorda como relâmpago no campo,
o êxtase sem medo de voltar ao céu mais vezes,
passando rápido por estrelas que iluminam o sorriso.
O arco-íris ta de lado e sem cores, não como seu corpo,
estirada na cama pra eu conquistar cada pedaço colorido,
juntar as mãos acima da sua cabeça e prender,
depois, ir fazendo curvas sinuosas por entre suas pernas.
Está errado abraçar depois, no amor ficamos para sempre.
17/10/2006