Passarinhos

QUEM CUIDA

DO NINHO

EM QUE SE CRIAM

“FILHOS” PASSARINHOS,

QUE ALI PASSAM

BOA PARTE DO TEMPO

SOZINHOS?

ONDE A

“MÃE” PASSARINHO

TRABALHA

PARA CHEGAR

TODA HORA NO NINHO

CARREGANDO A COMIDA

NA PONTA DO BIQUINHO

PARA SACIAR

OS PEQUENOS FILHOTINHOS?

QUEM

OS GUARDA NA NOITE

E OS MANTEM

QUENTINHOS,

ALÉM DA

“MÃE” PASSARINHO,

ATÉ O SOL

ACORDAR CEDINHO?

É AQUELE QUE ZELA

PELO INFINITO UNIVERSO,

QUE FAZ TUDO

COM TANTO CARINHO,

PARA QUE TUDO SAIA CERTINHO.

MAS ELE TAMBÉM ESCUTA OS MURMURINHOS,

QUE DEIXA DE CADA UM DE NÓS

UM POUCO MAIS

DISTANTES...,

UM POUCO MAIS

SOZINHOS.

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2667148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.