A Menina

A Menina.

Procuro em mim,

Nos mais recônditos do meu ser,

Minha mente,

A menina que ali habitava.

Procuro seu entusiasmo infantil,suas risadas,suas surpresas com a vida.

Em que tudo é novo.

Procuro a menina que confiava e acreditava nos adultos,o

os seguia,brincalhona

Procuro a criança saudável e repleta de vida,

a jogar,a brincar,a se balançar,a dansar.

Procuro a menina porque dela necessito nesta vida adulta,

Para uns momentos de prazer,

E a encontro ,aqui,escondida e sorridente dentro de mim,

intuitiva,me esperava.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/12/2010
Código do texto: T2667135
Classificação de conteúdo: seguro