Refém do amor

Não me negue o seu amor

Que veio como as ondas do mar

Arrastou meu coração

Sem que pudesse lutar

Transformou a minha vida

Nunca pude imaginar

Senhora dos meus sentimentos

Ao seu amor me entregar

Leve, solta feito vento

Hoje me sinto flutuar

Tal qual uma pipa ao vento

Sinto perfume no ar

Coração acelerado

Canto ao amor sem cessar

Como cristal reluzente

À vida se põe a brilhar.