UM DAQUELES DIAS!

Hoje amanheci assim...

Dia sem sol dentro de mim

Sem inspiração para escrever

Dia para reflexão

Coração aflito

Sentindo algo no ar

Tudo nebuloso, indefinido

Alma irrequieta me assusta

Perto da minha janela...

Pássaros cantam alegremente

Parecem querer me alegrar

Está um dia lindo lá fora!

Por que sinto tanto desanimo?

Lá fora uma vida para viver

Mas sinto falta de você

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/12/2010
Código do texto: T2667113
Classificação de conteúdo: seguro