Teu Olhar
Teus olhos, tão verdes quanto o mar,
me dão vontade até de mergulhar
no oceano interior que deve haver
por trás do teu sorriso.
Pudesse eu nadar buscando a trilha
em que alguma corrente vai levar
a esse porto seguro que eu preciso
para que o coração, sem mais sofrer,
deixe de ser apenas uma ilha
tão afastada assim do continente
onde reinas, soberba e gloriosa,
e o sol da paixão, como um aviso,
alerta ao náufrago sobrevivente
que aqui se é feliz eternamente.