AMOR PERFEITO
"Adoramos a perfeição, porque não a podemos ter; repugna-la-íamos, se a tivéssemos. O perfeito é desumano, porque o humano é imperfeito."
-- Fernando Pessoa --
Príncipe do meu sonho real,
De um paradoxo surreal,
Tu assim o és...
Ideal até onde é permitido.
E desta maneira,
Roubo de ti a inspiração que preciso
E nem o sabes... e permaneces...
Platônico, intocado, infinito...
E, somente assim, perfeito.
>>KCOS<<