SONHEI...

SONHEI COM UMA BELA PRINCESA

NO MAR EU VI O AMOR

NA NOITE DE LUA,

EU VI O MEU SONHO

BAILANDO COM ELE EU VI O AMOR

SONHEI COM UM BELO CAMPO

NO MAR EU VI UMA FLOR

NA NOITE DE LUA, EU VI MINHA VIDA

BAILANDO COM ELA A TRISTEZA E A DOR

SONHEI VENDO TUDO BRILHAR

NO MAR EU VI O AMOR

LUTANDO COM ELE EU VI MINHA VIDA

BAILANDO COM ELA A TRISTEZA E A DOR

SONHEI COM UMA BELA PRINCESA

NO MAR EU VI OUTRA FLOR

NA NOITE DE LUA

ESTAVA EU LÁ

MOSTRANDO A PRINCESA A BELEZA DA FLOR.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 17/10/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T266700
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.