DEDICAÇÃO

DEDICAÇÃO

Em sua mãozinha delicada

A minha,

Naquela tarde de verão,

Quando então você foi amada,

Quando lhe dei meu coração...

E lá nas distantes Campinas

Os rastos.

Rastos que deixamos por lá,

Não tendo hoje aquelas sinas.

São tristes as que vivem cá...

Recordemos o nosso passado,

O qual

Foi sempre cheio de alegria,

Confessando nosso pecado

Nos ouvidos da poesia...

Em sua mãozinha delicada

A minha,

Naquela tarde de verão,

Quando então você foi amada,

Quando lhe dei meu coração...

Goiânia, 12 de DEZEMBRO de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/12/2010
Código do texto: T2666990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.