Antigas e Novas

Amarras antigas querem prender-me

Mãos delicadas querem soltar-me

Bocas antigas tentam beijar-me

Uma boca eu busco incansavelmente

Outro corpo quer aquecer-me

Apenas teu corpo eu quero quente

Essa antiga voz martela aos meus ouvidos

Tua voz doce vai me acalmar aguçar-me os sentidos

Quero-te minha, nua, linda...

Quero-te quente sem medidas

Teus cabelos minha rédea

Tuas ancas minha sela

Teus gemidos, nossos gemidos...

O fim da nossa suada jornada sem fim

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 12/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2666988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.