Amor desencarnado

Num plano superior

Não sinto o peso da atmosfera

Perco o controle de meu interior

Sinto que estou em uma nova era

Pairando por campos perfumados

Meu espírito relembra passados amores

Meu espectro brilha entusiasmado

Animado pelo perfume das flores

Minha memória está fraca

As lembranças pulsam em flash

Sem sentido minha voz embarga

O ar em volta se aquece

Aos poucos vou recobrando a razão

Retomando meu ara interior

Colocando ordem nesta confusão

Sentindo em mim, pulsar novamente o amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2666928