Tua Ausência

Tua Ausência

Cresce em mim sua ausência,

ao vento pergunto por onde você andará

há tempos que não sinto

o seu perfume que vem com o vento.

O vento da noite é frio

Queria sentir o calor

dos seus braços a me envolver

E já não vejo o brilho dos seus olhos

quando fecho os meus para te encontrar

Minha mente faz com que eu caminhe

por lugares que desconheço

tentando te encontrar

Tua lembrança paira em cada entardecer,

na beleza das flores, no canto dos pássaros,

na lágrima de saudade que rola em meu rosto.

Talvez haja um lugar onde ainda se possa ser feliz

onde a lua não seja assim tão pálida

e o brilho das estrelas tão fosco...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2666918