BUSCO UM AMOR

Busco alguém que não precise falar

E sim com simples gestos mostre-me seu amor

Alguém simplesmente para amar

E que não me faça sentir dor

Busco alguém que me entenda

Que saiba enxergar minhas qualidades

Alguém que diante de maldosos me defenda

Que não deixe que me atinjam as maldades

Busco alguém que não me faça chorar

Que realmente seja meu

Alguém para sempre amar

E que saiba cuidar do que é seu

Busco alguém que só fale a verdade

Que esse seja um dos alimentos do nosso amor

Alguém que não viva de falsidade

Quero viver uma história de amor!!

APENAS UMA STAR

INTERAÇÃO DE Mada Cosenza

Um amor grande e verdadeiro

que nos enfeite a vida

é real a busca de todos, eu creio

tornando bela a companhia

INTERAÇÃO DE Soninha Poetisa

Busco o calor

Do amor que seja pleno

Clamo a paixão

E o grande amor verdadeiro

INTERAÇÃO DE REGINA PESSOA

Quem espera sempre alcança

Ha um ditado que o diz

Então minha alma se enche de esperança

De encontrar o amor que sempre quis

INTERAÇÃO DE Marsoalex

Busco um amor que me seja por inteiro

Que saíba me ser e ser sincero

um amor assim e o que mais quero

Quero, enfim, um amor que seja verdadeiro.

INTERAÇÃO DE João Guerreiro

BUSCO, BUSCO, NÃO PARO DE BUSCAR

AQUELE AMOR QUE ME DISSERAM EXISTIR

AMOR PROFUNDO EXTASIANTE, QUERO SENTIR

BUSCO, BUSCO, ...UM DIA VOU ENCONTRAR

INTERAÇÃO DE Willian Saint Exuperry

O amor não deve ser procurado

Ele deve acontecer

O amor provocado

No primeiro desencontro, há de morrer

O amor que não causa dor

não pode ser amor

Quem diz que amou sem sofrer

Pagou pra ver.

INTERAÇÃO DE Srta Nia

Um amor assim também desejo

como o céu tem as estrelas, e as águas estão no mar.

Um amor real, digo nesse ensejo

que me ame e deixe-me o amar!

Apenas uma Star
Enviado por Apenas uma Star em 12/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2666889