PARADA PARA O SONHO
O ponteiro do relógio
Dos meus sonhos,
Parou na hora
Em que te encontrei.
Eu não sei a hora,
Eu só sei do sonho,
E foi o mais bonito
Que sonhei.
Foram tantas as horas
De felicidade
Que o tempo parou
Para olhar.
O relógio vendo
O tempo parado
Pensou:
- Eu não preciso mais contar...
O ponteiro parado,
O relógio mudo,
Não precisaríamos correr.
Só havia o sonho.
Nada além do sonho,
Já que, a vida parara para viver.
E vivemos tanto!
Uma eternidade!
Eletrizados pela emoção.
E voamos juntos
Para a liberdade,
No êxtase,
No clímax da paixão.
O sonho acordou
Tão de mansinho,
Foi tão belo
O seu despertar...
O tempo ainda pára
Docemente,
Toda vez que eu volto
A te encontrar.
O ponteiro do relógio
Dos meus sonhos
Conta às horas,
Tic-tac a correr.
O ponteiro só pára
Para o sonho
Que pára a vida
Quando quer viver.