PARA DIZER TE AMO

PARA DIZER TE AMO

Contar uma história;

Gastar minhas palavras;

Adocicar meus beijos;

Falar nos meus silêncios;

Voar pelos meus sonhos;

Beber o meu desejo...

Guardar minha tristeza;

Embriagar meus olhos;

Dormir minha saudade;

Encarar meus defeitos;

Viver minha verdade...

Seguir o meu caminho

Sem procurar atalhos;

Enfrentar os meus medos;

Soltar meus sentimentos;

Silenciar o mundo;

Para dizer... Te amo...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/12/2010
Código do texto: T2666851