AMAR SOZINHA ***

Hoje me sinto assim...
perdida nesta desilusão,
te amei, lhe entreguei meu coração...
Simplesmente com uma palavra apenas,
voce o apunhalou...
cortou aos pedaços...
Me vi aos prantos,
chorei... sofri...
Cai numa tristeza sem fim...
lágrimas rolaram em minha face,
o tédio tomou conta de mim...
E agora? o que fazer??
Então! hoje pude perceber,
se continuar ao seu lado...
Sempre hei-de-amar
sozinha...

*** *** *** *** *** *** ***

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/12/2010
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2666812