PENDURADA NA VIDA
Pendurada na Vida
Como fruta madura
Pronta pra cair
Como o amor no horizonte
Cor mais bela a existir
Estrelas que se escondem
Atrás do calor do sol
Lua que nem se imagina
Iluminando um farol
Pendurada na vida
Como folha solta no ar
Esperando a hora certa
O momento exato de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br