O coração
Quando eu penso que é tudo facil
Parece até dificil pensar que é
Pois minha experiência me mostra
Que não
O coração me diz que amo
Mas a razão me faz lembrar
De cada dia de tristeza
cada noite a esperar
Sempre vontando sozinho...
O coração diz que isso vai passar...