NÓS VEMOS A FELICIDADE

NÓS VEMOS A FELICIDADE

(Eliozan Miranda, 11/12/2010)

Vejo em tudo a felicidade

Refletida no mais simples que há

No campo, na cidade ou em casa

Só exige saber observar

As cartas pelo correio trazidas

Uma pessoa no MSN a teclar

Mostrando na web cam o seu rosto

Sem medo de se apresentar

Em tudo isso eu vejo a beleza

Uma flor que cai, outra a desabrochar

As borboletas voando por perto

Os pássaros de longe a cantar

Fios de águas nascendo das minas

Imensos rios desaguando no mar

Ou os carros passando nas ruas

Exibindo as belas formas que há

Respondo o boa noite da Lua

E o bom dia do Sol a raiar

No banquinho em frente de casa

Cabelos brancos e quase sem enxergar

Dos tempos de brincadeiras ou de namoro

Hoje me resta só relembrar

Olhando daqui do meu canto

Vejo a moçada pra lá e pra cá

Interessante é que nunca se sabe

Não é muito fácil interpretar

Se é namoro ou só amizade

Vejo em público garotas a se beijar

Importante é que não estou sozinho

Comigo está minha amada a espiar

Sentamos todos os dias nesse banco

Esse é nosso jeito de namorar

Vivemos juntos há tantos anos

Nunca cansemos de abraçar e beijar

Nós vemos a felicidade

Porque aprendemos a amar

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2666738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.