Mas teu olhar me ampara.
A mansidão do teu olhar
Me conduz por labirinto
Que eu prucuro ignorar
Escondendo o que eu sinto.
Um segredo só meu e teu
E o mundo não precisa saber
Quem de nós dois esqueceu
E quem não consegue esquecer.
Ai o teu olhar ilumina
Avisos colocado no caminho
É um passeio que não termina
E nem eu me sinto sozinho.
Esse teu olhar reluzente
Dois diamantes cobiçados
Orna teu semblante atraente
A razão dos meus pecados.
O labirinto se estreita
Tem subidas e descidas
Enche a alma de suspeita
A deixando estarrecida.
Mas o teu olhar a ampara
Princesinha do meu querer
Uma jóia preciosa e rara
No labirinto não vou me perder.