A ESPERA
A ESPERA
O copo de cuba
Foi girado e mexido,
Diversas vezes...
E aquela porta
Teimava em não me trazer você.
Outro cuba....
E rabiscos nos guarda napos...
E aquela porta continuava com
A sua maldosa teimosia.
Você não aparecia.
Levantei e fui embora
Pensando que ia esquecer...
Mas quando cruzei a teimosa porta,
Já sabia
Que jamais esqueceria....