Serei seu Anjo
Em tempos de verão não tem como não lembrar ti
Foi o dia em que uma paz entrou no meu coração
Mas acho que chegou minha hora
Uma hora que fere o fundo da minha alma
Querido Deus me de mais uma chance de prova lá
Que posso faze lá feliz
Pois eu quero estar ao lado dela para sempre
Vendo aquele por do sol nas praias do caribe
Me lembro de seu sorriso celestial
Ele parecia tão feliz
Que cheguei até a acreditar que foi por minha causa
Eu olho nossas fotos
Eu vejo o quanto eu fui feliz ao seu lado
Mas será que vou ter chance de retribuir toda essa felicidade?
Os sinos estão tocando essa noite
E acho que está chegando minha hora
Uma hora que fere o fundo da minha alma
Querido Deus me de mais uma chance de prova lá
Que posso ser o sol das manhas dela
Mas se vou não fico triste por que
Serei o anjo da vida dela