VERDADE ATEMPORAL
Quero a verdade desses olhos semi-cerrados,
um suspiro entrecortado pelo encanto,
uma gota das lágrimas de emoção.
Quero sentir os sentidos aguçados,
o toque tateado na pálida luz da manhã,
o sobressalto do pulsar do coração.
Quero o doce hálito de hortelã,
a voz grave ecoando em coesão,
as linhas contornadas sem direção.
Quero o sopro impelido do momento,
quero o tempo...Quero em tempo...
Quero-te atemporal.