NOSSO AMOR DE ONTEM
Corríamos nos prados.
Éramos enamorados.
Vivíamos grudados.
O que foi feito de nosso amor de ontem?
O que foi feito do leito de flores?
Estas estórias de amores...
Nosso balanço sob a árvore frondosa.
No vaso uma solitária rosa.
O que foi feito de nossos abraços?
Dos laços?
Onde andam nossos passos?
Ainda, em algum canto mora.
Na minha memória.