SOMOS TÃO APAIXONADOS
Somos tão apaixonados.
Nos encontramos
num destes trechos da vida que desacreditamos.
Nos esbarramos.
E nos descobrimos abertos e receptivos ao amor.
E ele se instalou.
Os anos passam e nos mantemos puros neste sentimento pleno.
Somos lindos...
Como colibris num belo jardim cruzando vivemos nos encontrando.
Nosso amor tem a leveza de um momento.
Nem por isso é feito de sofrimento.
Seguimos pela vida com a ternura que brotou do primeiro instante.
Com o carinho e o desejo.
Tudo de uma forma tão especial.
Porque entre nós tudo é bom, tudo é natural.