Paixão e sensação



Sinto uma nova sensação me invadir,
Culpa do cupido que acertou meu coração,
Deixando-me assim com puro apego e paixão...
Estou apaixonada, e variando os sentidos,
Dia e noite, tenho alucinações contigo...
Toco-o com o pensamento e sinto a força que vem de ti
Teu olhar em chamas derruba minha sensatez
Quero-te ao extremo, sem pudor, sem timidez
Essa louca atração atacou-me a razão de uma vez
E decretou férias p'ra senhora lucidez...
 
Pelos deuses! Responda-me Afrodite,
Quem é esse homem que me enlouqueceu?
Que despertou em mim a fúria dos desejos,
E que me leva ao seu encontro em vorazes fantasias?!
Em alucinação, lençóis são nuvens envolvendo nossas carícias
São sensações deliciosas de posse e domínio,
São momentos de servidão total á paixão!
Flutuamos ao sabor dos beijos e toque das mãos...
 
Continuamos a flutuar, agora entre estrelas,
O mundo desaparece e nos perdemos na constelação
Lá não existe tempo nem distancia,
Estamos insaciáveis, alucinados nessa emoção
Feitiço sagrado de prazer e paixão,
Que molha e aquece meu corpo, com o líquido quente do Amor...
É a plenitude do êxtase, enfim
Que mistura você nas entranhas de mim...
 
Ainda sinto o sabor do beijo
Que na despedida,
Você depositou no céu da minha boca...



Imagem google