SILÊNCIO MUSICAL
Sozinha a sonhar com o amor
Minha alma suspira, espera
Num silêncio musical, respira leve
Quieta, ouve o chamado do sino...
Que lá fora insistentemente toca
Compondo este momento,
Cada gesto, cada movimento
Envolvendo meus pensamentos.
Cada nota desce dos céus
Para embalar minha emoção
Tocam , os anjos, belas canções
Para acordar o meu coração.
Posso sentir tuas mãos
Enquanto danço essa canção
No ar o cheio do teu perfume
Vem roubar minha atenção.
Sonhos, saudades, uma miragem!
Misturam-se, rodopiam, se dão as mãos
Quieta, presto atenção...na música
Ela me traz paz e muita emoção.
Dezembro/2010
fama