Quem sou eu?

Quando na infância sou sinônimo de puro

Sou usado com muita intensidade, mas ainda sou imaturo.

Quando na adolescência me comparam com o desejo

Mas sou muito mais que a sensação de um beijo.

Quando inconstante e passageiro me chamam decepção

Quando voraz e duradouro me chamam grande paixão.

Quando me somam a fidelidade dou origem ao casamento

Mas quando me somam a traição me jogam ao relento

Dizem não precisar de mim

Dizem que sou sinônimo de tristeza

Mas é que ainda não encontraram em meu significado a beleza.

Quando me junto à saudade lágrimas deixo rolar

Mas quando vem o reencontro a felicidade faço despertar.

Ninguém vive sem ter-me ao lado

Ninguém vive sem meu significado

Sou muito mais que um substantivo

Muito mais que um verbo

Expulso todo ódio ou rancor

Sou a solução para todos os problemas do mundo

Chamo-me amor.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 11/12/2010
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2666565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.