VOCÊ  ME  ESQUECEU




Fiz tudo que podia fazer,
plantei um jardim de sorrisos
por onde você passava.
 

Pássaros de canto divino
cantavam para você
quando você chegava. 
 

Você não vem mais aqui,
devo ter feito algo errado,
mas se fiz foi sem saber.
 

No vazio procuro o motivo,
e não descubro por que você,
preferiu me esquecer.