JANELAS CERRADAS

Clara da Costa

O amor quando chega,

é como um furacão.

que mexe com a emoção,

abalando nosso indefeso coração.

Quando o amor vai embora,

o coração chora,

derrama lágrimas,

a saudade vem fazer companhia.

A tristeza cala o grito

como janelas cerradas,

que não deixam entrar

a brisa amena da felicidade.

Praia de Pipa/RN

11.12.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/12/2010
Código do texto: T2666514