TROCA DE SEGREDOS

TROCA DE SEGREDOS

Marcial Salaverry

Se nos amamos,

não devemos ter segredos...

Afugente teus medos,

e conte-me os teus,

e te contarei os meus...

Nessa troca de segredos,

acabamos com nossos medos...

Com teu doce beijo,

acendendo o desejo,

ao amor nos entregaremos,

nossa paixão secreta viveremos,

e nosso segredo a ninguém contaremos...

Será nosso secreto segredo,

e poderemos vivê-lo sem medo...

Entregue-se a mim,

e seremos felizes enfim...

Secretamente...

Apaixonadamente...

Ternamente...

Eroticamente...

Sensualmente...

Sexualmente...