VOCE POR PERTO

Um raio de sol adentrou meu quarto

Minha lembrança da noite passada ao seu lado, veio no ato

O raio, tal qual seu sorriso, inundou minh’alma

Experimentei uma paz, viajei por águas calmas

Sua voz doce é pra poucos ouvidos

Por alguns minutos perco o juízo, a razão, os sentidos

É você por perto... Quem sabe um dia seremos “um”

Amantes, amados, enamorados sem medo algum...

Dom Billy
Enviado por Dom Billy em 11/12/2010
Código do texto: T2666378