My destiny...
Pelos mesmos caminhos
Por donde vim posso voltar
Não construí muros
Não tranquei portas
Não queimei pontes
Nada destruí ou obstruí
Às margens dos caminhos
Que sorrindo, percorri
Semeei Amor e Flor e
Vim movido pela Esperança
Trazendo às costas, uma mochila
repleta de Desejos e Sonhos.
Finalmente te encontrei...
Você sempre foi meu destino
Eu disse que posso voltar
Não disse que quero voltar
E se voltar, não mais voltar sozinho.
Quero você, o motivo que me trouxe
até aqui, sempre, sempre comigo
Voltando, ficando ou indo
Nós juntos, dois seres num só ser
Definitivamente...
= Roberto Coradini {bp}
11//12//2010