AMOR DE MARESIA

Abri-me por inteiro para o mar

Lavei minha alma de toda dor

Deixei a onda simpremente banha-me

Levando para profundeza minha solidão

A lua se fez presente com seu véu

As estrelas cintilantes com seus brilhos

Entreguei-me a areia quente e fechei os olhos

E deixei minha mente criar asas

Buscando o meu desejo na sua imagem

Desenhada pelas estrelas no azul escuro celeste

Senti a força e o calor dos seus abraços

No envolver-me na areia me sentindo entregue

Aos seus delirantes e enlouquente carinhos

Tendo em mim os toques de suas suadas mãos

Arrebatando-me num orgasmo de sonhos

Tirando-me o mais profundo suspiro de amor

aahh!! Eu vivi você presente em mim

Nua como a brilhante lua no céu

Dominado todas as minhas emoções

E o mar ali presenteando todo louco

Como testemunho nupcial do amor

Amor a beira mar, amor de maresia.

Joabe Tavares Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/12/2010
Código do texto: T2666326
Classificação de conteúdo: seguro