Amor oculto

Noite de sonhos

embaraçam minha

mente,

me faz dormir e

acordar

e só com você

sonhar…

meus sonhos se tornam

realidade,

mais só quando são

sonhos mesmo.

Em sua presença

fico com medo

pois ninguém sabe

o meu segredo,

nem mesmo você…….

eu faria de tudo pra ficar

do seu lado

abriria meu coração

e te daria um amor

sem tamanho…

por enquanto meu amor

é oculto….e pra você,ainda

sou um estranho.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/12/2010
Código do texto: T2666312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.