CICATRIZES....
O amor acabou,
Sinto muito frio,
Minha alma chora,
Coração está vazio...
A saudade ficou
A dor é sem medida
O vazio é imenso
É como uma ferida...
Cicatrizes profundas
Esse amor deixou,
E um coração ferido,
Sozinho ficou...
Saudade e tristeza,
Invadiram meu peito,
É uma dor cruel
Não tem alivio
Não tem jeito...