Fiél sentimento

Não consigo olhar em

seus olhos,sem que os

meus transbordem em lágirimas.

Não consigo esquecer

aquele momento,

onde foi apenas um momento.

Não consigo esquecer o

que não era pra ser esquecido,

se pelomenos alguma coisa, tivesse acontecido

Não consigo dizer que te amo

porque você não corresponde.

Talvez um amor oculto, no coração você esconde.

Mesmo que você não me perceba,

meu coração estará contigo

como um fiél grande amor,ou apenas como um amigo.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/12/2010
Código do texto: T2666289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.