Da paixão que não é sua.
Eu não sei mais onde encontrar-te meu
Neste meu vazio de vida,
sedução de cores, lentes de binóculos
Se te procuro em algum lugar por instante
não ti acho.
Sou como fera no cio.
Buscando o amor, num quarto vazio.
Já ti procurei num hotel barato.
Fui atrás de voce num cinco estrelas.
Voce não estava lá! Em nenhum lugar!
Acho que sei onde se encontras....
Apenas em meu pensamento...
Delírio de paixão não correspondida.