Movimentos de Amor

O CARINHO

DAS MÃOS

QUE ACARICIAVAM

A PELE

INCENDIOU

INFINITAS VEZES

O SENSÍVEL

CORAÇÃO.

FEITO

A BELEZA DA FLOR

SENTIAM

ESCORRER PELOS

CORPOS

O PERFUME

QUE LUBRIFICAVA

OS LINDOS

MOVIMENTOS

QUE NÃO

PARAVAM

DE CESSAR.

EXAUSTOS...,

CORPOS SUADOS,

EXALAVAM CHEIROS...,

DESPRENDERAM-SE

NUM SUAVE DESLIZAR,

AINDA

OFEGANTES,

JURARAM

PARA SEMPRE

SE AMAR,

TUDO, NUM SIMPLES JEITO

DE OLHAR.

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2666280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.