SEMPRE TE AMAREI!
Parece que foi ontem
Um olhar
Um aperto de mão
Um beijo na bochecha
Um estremecer no coração!
Parece que foi ontem
Dormia pensando em ti
Sonhava contigo
Acordava pensando em ti
Não te esqueci
Parece que foi ontem
O reencontro
Um olhar demorado
Um frio na barriga
O pulsar célere do coração
Parece que foi ontem
Um abraço corpo a corpo
O primeiro beijo na vertical
As preliminares na horizontal
Aí já era corpo e mente
Num tresloucado prazer carnal
Parece que foi ontem
Você com a mamadeira do Juninho
E eu o cocô da Laurinha
A mesa posta a cama fresca e renovada a nos esperar
Parece que foi ontem
A indiferença pela manhã
A ausência de contato durante o dia
Um olhar de viés à noite em casa
Um desinteresse pelo dia do outro
Uma falta de amor e de prazer na cama
Um se aborrece por nada e o outro reclama
Eu sabia que a separação não era boa
Pra ninguém enquanto existe ainda um amor
Enquanto existe ainda o respeito e o calor
Dos abraços de ontem dos beijos de outrora
Um diálogo que tudo explica e supera
Da compreensão da diferença e diversidade
Mas tudo se foi num turbilhão de emoção
De família bens ressentimentos e descaminhos
Fica bem com as crianças e com a vida
Sempre te amarei de certa forma
Como a primeira mulher não existe outra
Um amor da juventude de sonhos
De uma vida inteira por se viver e aprender
Conte comigo
Não vão para o ralo décadas de convivência
Com a água do banho
Mil momentos felizes vivemos
No movimento descendente da linha da vida
Talvez nos reencontremos
No casamento de um filho
Na última viagem de um ente querido
Na enfermidade própria da idade
Do implacável senhor chamado tempo
Sabes que não somos mais amantes
Mas sabes também que tem aqui um amigo!!!