A lição

Tanto amor por nada.

Tanta emoção jogada ao lixo.

Você me enganava.

Tudo era prolixo.

Agora se arrepende.

Tarde demais!

Com a perda, agente aprende.

Mas, ficam os sinais...

Nosso amor era modelo.

Mas, nossa passarela era de barro...

Nossa paixão, um pesadelo.

Aguentar os seus chiliques era um saco!

Tudo acabou, graças a Deus...

Nem saudade eu trouxe na bagagem.

Sentimento não suportou, nem protegeu,

Tanta maquiagem.

Hoje, nem amigos somos.

Nada ficou para trás.

Foram tantos tombos...

Não restou nem um ais.

Fiz uma promessa!

Aprendi a lição... Mesmo imperfeito,

Meu coração só expressa:

“Ir com muita sede ao pote, não é direito.”