Quero me casar de novo
Quero me casar de novo,
Viver a vida,
E, ser feliz.
Quero me extravasar.
Embriagar-me,
Neste nosso amor.
Sonho, novamente, acordou.
Corpo desabrochou,
Quero amar.
Quero ser feliz de novo.
Voar a vida...
Como pássaro em vôo.
Quero segurar em sua mão,
Sentir o tique-taque do meu coração.
Hoje eu estou pra vida,
Assim como o amor para a emoção...
Todo o meu sentimento sacode,
Explode ao alto, nesta sensação.
Quero me casar de novo,
Viver a vida,
E, ser feliz.
Quero me extravasar.
Embriagar-me,
Neste novo amor.