Ilusão de um apaixonado

Bem no meio da madrugada eu acordei.

Escultando os gritos de quem não gritou, sem saber que escultei.

Encontrei o perdido que não se perdeu.

Sentindo o frio dos beijos teu, Qual? Tú não sabes? Nem eu.

O vento abriu a janela do meu quarto que já estava aberta.

Escultei dois mudos e resolvi atrapalhar aquela conversa.

Se a janela estava aberta, isso quer dizer que o vento não abriu.

Se os mudos não falam, isso quer dizer que o meu ouvido nada ouviu.

Se a parte do beijo você não lembra e eu tambem não, só pode ter sido mais uma ilusão do meu coração.

A certeza que tenho é que nada sei, não tenho teus beijos, não tenho os teus abraço...mas confesso que de madrugada acordei e fiquei sentado no chão do meu quarto.