Colhí uma flor!
No meu jardim
onde moram  muitos pássaros.

 


Um dia um beija-flor,
se atracou e brigou  com bem-te vi
Não acreditei no que vi.

 



O bem-te-vi  perdeu, cantou ,afinou.
Ah…o beija flor, virou
e a flor ele beijou.
 



Aos risos me dobrei e me pus a chorar.
Ao ver aquela briga,pensei:
“Quero ser ele…vou pelo mundo voar.”

 

 

Vou  pelo mundo voar,esqueço o  pudor
sem medo do escuro,te procuro
 e como  o beija-flor.Beijo-te meu amor!
 


Nem que seja só por  um dia,
vou te achar e  em  seus braços…
meu coração vai docemente  afinar.
 


Esta solidão vai  aos poucos acabar,
 e assim como o beija-flor,
vou  pelo mundo  lindos  voous realizar.
 

 

regina ferreirinha – 06-09-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2666194