TODO AMOR
Queria dizer-lhe uma infinidade de coisas, destas que o pensamento atinge o céu e torna a vida mais colorida. Destas, que nem eu mesmo sei! Destas que me deixa bobo, que me torna criança a viver de encantos!
Queria que todas as canções que falam de amor trouxessem seu nome, e que todas as estradas me levassem a você bem antes de cada anoitecer!
Quero que cada onda antes de se quebrar aconchegue-se numa concha e mostre todo amor que tenho pra lhe dar, e quando a concha se esvaziar, não se preocupe, pois minha mão estará pronta pra lhe acariciar!