Te encontrei (05/12/2010)

Quantas vezes me vi a chorar

Por não ter a quem amar, tantas foram ás vezes

Imaginando como seria quando tivesses um amor.

Houve épocas que pensei em desistir,

Achei que amar não era algo feito para mim,

E tentei abandonar este sonho.

Lembro-me de como me sentia só;

Um vazio que insistia em crescer no meu peito,

Fazendo com que a cada dia me sentisse ainda mais incompleta.

Confesso que procurei o amor em vários corações,

Mas nenhum deles queria-me por ali,

Então decidi que iria viver sem alguém para amar.

A dor da solidão ainda persistia,

Mas aprendi guardar ela só para mim, cheguei a concluir

Que mais ninguém precisava conhecer o meu sofrer.

Ao redor todos viam apenas o meu sorriso,

E ao perguntarem como eu estava, minha resposta era sempre a mesma

“Estou bem graças a Deus”, mal sabiam o quanto meu coração sofria.

Mas em meio ao meu “estou bem” eu te encontrei,

Ou será que fui encontrada;

Insististes em me conhecer.

Tantas conversas, brincadeiras, risos;

Ainda não entendo, mas você conseguiu,

Conseguiu libertar meu coração das correntes da solidão.

Hoje ao seu lado já não me sinto só,

Sei que amo e sou amada e que juntamente estamos crescendo a cada dia,

Algumas vezes errando, outras acertando.

Sabe amar-te é fácil, sentir saudades é algo que se tornou inevitável;

Às vezes magôo-te e magôo-me por isso acontecer,

Quando isso acontece tenho a sensação de que perdi meu chão.

Descobri em fim que no relacionamento a dois sempre estaremos

A aprender novas coisas, pois este é uma escola eterna aonde

Sempre iremos aprender errando e acertando, magoando e se magoando,

Mas acima de tudo sempre aprenderemos que não vivemos mais sem o ser amado.

Meu amor perdão por muitas vezes te magoar, mas que nada disso impeça de que tenha certeza do quanto te amo, e de que já não imagino minha vida um dia sequer sem você.

Te amo s2

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 11/12/2010
Código do texto: T2666185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.