MEU FAVO DE MEL

Você é o favo de mel que adoça minha vida

Você é meu poema de amor que a vida escreveu

Você é meu perfume de todo dia

Sua essência inebria minha alma

Sem você tudo perderia a cor e sabor

Tudo tem sentido, Por que tenho você comigo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2666152
Classificação de conteúdo: seguro