Tua boca....
Tua Boca...
Tua boca incita em mim toda loucura
Nosso amor é uma doce paixão
Uma magia que embriaga com envoltura
Que faz aumentar as batidas do meu coração...
Tua boca é um oásis de prazer
Sacia todos os meus desejos
Faz-me delirar e estremecer
Meu corpo queima com teus beijos...
Quando a tua boca passeia pelo corpo
As nossas almas se atrelam
Os hormônios dão aroma e sabor
A energia transmuta, os corpos se entrelaçam
Sandra Galante.